
Ингредиенты
- тесто:
- сахар 150 г
- мед 70 г
- 100 г сливочного масла
- пищевая сода 7 г
- яйца 2
- мука 410 г
- крем:
- сметана 30% 400 г
- сливки 35% 400 г
- сахарная пудра 6 ст.л.
В маленькой кастрюле нагреть масло с сахаром и медом до кипения.
После закипания влейте соду и готовьте ещё 30 секунд.
Через десять минут остудите смесь, вмешайте яйцо и тщательно перемешайте.
Добавьте муку и приготовьте тесто.
Поделите тесто на 10-12 кусочков и раскатайте каждый очень тонко.
Приблизительно толщиной 2 мм.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Сделать крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Добавьте сметану и еще раз взбейте.
Выложить крем на каждый корж.
Покрыйте края кремом и уберите торт в холодильник на 6-10 часов.
Измельчённые обрезки распределите по поверхности торта.