
Ингредиенты
- морковь 4 шт.
- бананы 2 шт.
- кисло-сладкие яблоки 4 шт.
Проверим работу соковыжималки с целыми яблоками, а затем приготовим сок из моркови, бананов и яблок.
Морковь нужно тщательно промыть и очистить. Кожуру с бананов следует снять. Яблоки хорошо вымыть.
Сначала выдавите сок из моркови на второй, высокой скорости, а затем из бананов и яблок — на первой, низкой.
Из-за большой доли мякоти свежевыжатые соки из банана и яблока получаются очень густыми. Для получения более жидкого результата соки из яблок и бананов можно пропустить через марлю в два слоя.







Соковыжималка легко справилась с целыми яблоками. Широкое загрузочное отверстие удобно и экономит время при приготовлении сока. Получившийся в результате яблочный и морковный жмых сухой и однородный, без кусочков непереработанных яблок и моркови.