Мужской салат с грибами, копченой грудкой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • копченая куриная грудка или буженина — 200 г
  • яйцо вареное — 4 шт.
  • грибы шампиньоны — 350 г
  • лук — 2-3 шт.
  • майонез — 100 г
  • сырок плавленый — 1 шт.
  • сыр плавленый копченый — 200 г
  • масло растительное — 50 г

Мелко нарезанный лук поджаривается до золотистого оттенка.

К жареному луку добавляем нарезанные шампиньоны и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут.

Разложим по салатнику и дадим остыть.

Смазываем тонким слоем майонеза.

Кубики копчёного куриного мяса укладываем на грибы с луком.

Смазываем тонким слоем майонеза.

Отделяем яичные желтки от белков.

Натираем белок на крупную терку.

Сверху слоя с мясом выложим натертый белок.

Смазываем тонким слоем майонеза.

Плавленый сыр и сырок трутся на крупной терке.

Выложите сверху слоя с яичным белком.

Натираем на терке желтки.

Посыпаем желтком поверх сыра.