
Ингредиенты
- копченая куриная грудка или буженина — 200 г
- яйцо вареное — 4 шт.
- грибы шампиньоны — 350 г
- лук — 2-3 шт.
- майонез — 100 г
- сырок плавленый — 1 шт.
- сыр плавленый копченый — 200 г
- масло растительное — 50 г
Мелко нарезанный лук поджаривается до золотистого оттенка.
К жареному луку добавляем нарезанные шампиньоны и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут.
Разложим по салатнику и дадим остыть.
Смазываем тонким слоем майонеза.
Кубики копчёного куриного мяса укладываем на грибы с луком.
Смазываем тонким слоем майонеза.
Отделяем яичные желтки от белков.
Натираем белок на крупную терку.
Сверху слоя с мясом выложим натертый белок.
Смазываем тонким слоем майонеза.
Плавленый сыр и сырок трутся на крупной терке.
Выложите сверху слоя с яичным белком.
Натираем на терке желтки.
Посыпаем желтком поверх сыра.