Остатки молодого барашка

Ингредиенты

  • бараньи рёбра 2 кг.
  • соль морская 1 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • чили перец 1 ч.л.
  • паприка 1/2 ч.л.
  • чеснок сухой 1/2 ч.л.
  • д л. я с о у с а :
  • соевый соус 100 мл.
  • устричный соус 4 ст.л.
  • мёд 2 ст.л.
  • перцовый соус 2 ст.л.
  • кетчуп 200 мл.
  • ром бакарди 50 мл.

Выбираем ребрышки не слишком толстые у ягненка подходящего возраста и отделяем их друг от друга.

Баранина для приготовления с использованием соли, чёрного и красного перца, паприки и сухого чеснока.

Тщательно перемешайте соевый соус, устричный соус, мед, перцовый соус, кетчуп и бакарди рома.

Замачиваем бараньи ребра в соусе, хорошо размешиваем и храним в холодильнике 4-6 часов.

Для приготовления ребр используют кос, а огонь должен быть умеренным, с обеих сторон гриля.

Расположите ребрышки в центре решетки гриля и жарьте около 30-35 минут при небольшом огне.

Периодически переворачивайте ребра и меняйте их местами при готовке, чтобы они прожарились равномерно.

Готовясь к употреблению ребер сразу снимаем с жаровни и подаём на стол в горячем виде.

Кушаем, приятного вам аппетита.