
Ингредиенты
- бараньи рёбра 2 кг.
- соль морская 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- чили перец 1 ч.л.
- паприка 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- д л. я с о у с а :
- соевый соус 100 мл.
- устричный соус 4 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- перцовый соус 2 ст.л.
- кетчуп 200 мл.
- ром бакарди 50 мл.
Выбираем ребрышки не слишком толстые у ягненка подходящего возраста и отделяем их друг от друга.
Баранина для приготовления с использованием соли, чёрного и красного перца, паприки и сухого чеснока.
Тщательно перемешайте соевый соус, устричный соус, мед, перцовый соус, кетчуп и бакарди рома.
Замачиваем бараньи ребра в соусе, хорошо размешиваем и храним в холодильнике 4-6 часов.
Для приготовления ребр используют кос, а огонь должен быть умеренным, с обеих сторон гриля.
Расположите ребрышки в центре решетки гриля и жарьте около 30-35 минут при небольшом огне.
Периодически переворачивайте ребра и меняйте их местами при готовке, чтобы они прожарились равномерно.
Готовясь к употреблению ребер сразу снимаем с жаровни и подаём на стол в горячем виде.









Кушаем, приятного вам аппетита.