Овсяные ватрушки

Ингредиенты

  • тесто:
  • геркулес 3- 4 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст.л. без горки
  • растительное масло 2 ст.л.
  • вода или молоко 5 ст.л.
  • мука овсяная 6 ст.л.
  • разрыхлитель 0,5 ст.л.
  • начинка:
  • творог 5-9 % 200 г
  • сахар 1-2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.

Взбейте яйцо с сахаром и маслом в миске венчиком.

Влить воду, добавить разрыхлитель, овсяную муку и хлопья.

Замесить тесто .

В миске разомните творог, ваниль и сахар толкушкой.

На противень выкладываем из кондитерского мешка кружочки теста.

Выложить на середину начинку из творога.

Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут.