Пасхальное печенье

Фото к рецепту: Пасхальное печенье

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 250 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 6 ст.л
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.л
  • сахарная глазурь — 1 пач.
  • абрикосы к/с — 1 бан.

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбейте с сахаром.

Продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко.

Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.

Вырежьте кружки стаканом.

Выложите заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте 10 минут при 180с⁰.

Готовое печенье остудите.

Смажьте печенье глазурью и украсьте половинкой абрикоса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пасхальное печенье: шаг 1
Пасхальное печенье: шаг 2
Пасхальное печенье: шаг 3
Пасхальное печенье: шаг 4
Пасхальное печенье: шаг 5

Пасхальное печенье

 

Пасхальное печенье


Источник