Ингредиенты
- бананы – 3 шт.
- мука – 7,5 ст.л. (225 г)
- растительное масло – 4,5 ст.л.
- разрыхлитель теста — 3 ч.л.
- сахар – 4 ст.л. (100 г)
- изюм — 1,5 ст.л.
- орехи – 2,5 ст.л.
- корица – 2 ч.л.
- соль — щепотка
Взяли три спелых банана и размяли вилкой, добиваясь получения бананового пюре.
В банановое пюре добавляем сахар и растительное масло.
В отдельной посуде соединяем муку, разрыхлитель, корицу и немного соли.
4. Просеиваем муку в банановую массу.
5. Изюм распариваем и просушиваем.
Орехи нужно мелко порубить.
Вы можете выбирать любые орехи по своему желанию.
Также можно порубить их крупнее.
В тесто добавляем изюм и рубленые орехи.
Тонким слоем растительного масла смазываем форму для выпекания, а затем выкладываем тесто.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-35 минут.
Проверяем готовность шпажкой.
Оставим остывать и подадим к столу. Приятного аппетита!