
Ингредиенты
- тесто
- мука — 340 г (+2 ст.л. на подпыл)
- молоко — 200 мл.
- вода — 50 мл.
- сахар — 1 ст.л.
- дрожжи сухие — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л. б/г
- масло подсолнечное — 0,5 ст.л.
- сметана 10 % — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт. (для смазки пирогов)
- —
- начинка:
- капуста — 600 г
- сервелат — 200 г
- приправа — 1 ч.л. (сухая, молотая: лук, чеснок, укроп, зира и кориандр)
- яйца вареные — 3 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- масло сливочное — 30 г
- соль
Очень нежные, воздушные с простым, но вкусным наполнителем: капустой, сыром и яйцом.