Пироги «лучики»

Ингредиенты

  • тесто
  • мука — 340 г (+2 ст.л. на подпыл)
  • молоко — 200 мл.
  • вода — 50 мл.
  • сахар — 1 ст.л.
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л. б/г
  • масло подсолнечное — 0,5 ст.л.
  • сметана 10 % — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт. (для смазки пирогов)
  • начинка:
  • капуста — 600 г
  • сервелат — 200 г
  • приправа — 1 ч.л. (сухая, молотая: лук, чеснок, укроп, зира и кориандр)
  • яйца вареные — 3 шт.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 30 г
  • соль

Очень нежные, воздушные с простым, но вкусным наполнителем: капустой, сыром и яйцом.