
Ингредиенты
- шоколад тёмный 100 г
- масло сливочное 170 г
- кофе растворимый 1 ч.л.
- сахар 200 г
- яйцо 3 шт.
- какао 8 г
- соль 2 г
- мука 95 г
- начинка:
- сгущенное молоко 340 г
- кокосовая стружка 200 г
- ганаш:
- сливки 33-35% 100 мл.
- шоколад тёмный 120 г
На паровой бане растопите шоколад с маслом.
Убрать с плиты.
В расплавленный состав вмешивают кофе, сахар, соль, какао и тщательно перемешивают.
По отдельности, каждое яйцо тщательно перемешайте.
4. Ввести муку и перемешать всё до однородности.
В форму, выстланную бумагой для выпечки, вылить тесто.
Размеры моей формы составляют 20 на 20 сантиметров, хотя в видео её форма может показаться прямоугольной.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовность проверить шпажкой.
Храните готовый брауни в холоде в течение двух часов.
Для начинки смешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.
Поместите начинку на охлажденный брауни, равномерно распределяя ее по всей поверхности, и оставьте в холоде на 30 минут.
Растопить шоколад горячими сливками, тщательно перемешивая.
Покройте кокосовой слой шоколадом и поставьте в холодильник на два часа.
12. Извлечь из формы и нарезать кусочками.
Я украсила пирожное апельсиновым цукатом )