
Ингредиенты
- красные яблоки — 2 шт.
- сливы — 3 шт.
- вишня — 100 г
- мороженое ванильное — 50 г
В данном рецепте внесла коррективы по сравнению с оригиналом из книги. Сок из ягод и фруктов не выжимала, а измельчила блендером, так как это нравится мне и моим близким. Вместо черники добавила вишню и приготовила смузи с шариками ванильного мороженого. Ранее убедилась, что мороженое в смузи очень вкусно!
Вишню немного разморозить.
Избавьтесь от семечковых коробочек у яблок и нарежьте их мелкими кусочками – это упростит процесс измельчения в блендере.
Разрежьте сливы пополам и удалите из них косточки.
В чаше блендера смешать все ингредиенты до однородной массы, как у смузи.
Выложите шарики мороженого в стакан, добавьте ломтики яблок и украсьте.
Когда мороженое немного размягчится, можно сразу же кушать!




Приятного аппетита!