
Ингредиенты
- 420 г муки
- 250 г сахарного песка
- 400 г сметаны
- 4 – яйца
- 50 г грецких орехов
- 2 ст.л. – какао-порошка
- 130 г сливочного масла
- 10 г разрыхлителя теста
- 2/3 ч.л. – соды
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло и вновь взбиваем, вводим сметану, муку, соду и разрыхлитель, всё перемешиваем.
Выстелить смазанную форму бумагой для выпечки, положить половину теста, в другую половину добавить какао-порошок и выложить его порциями.
Лопаткой или палочкой для суши тщательно смешать два теста.
Сверху посыпать рубленными орехами.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 35 минут.