Рыбные лепёшечки

Фото к рецепту: Рыбные лепёшечки

Ингредиенты

  • филе рыбы 0,5 кг,
  • лук репчатый 4 шт.
  • приправа, соль, зелень,
  • майонез 100 гр.
  • яйца 3 шт.
  • мука 4 ст.л. (с горкой),
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, 4 головки лука мелко нарезать.

3 яйца, 4 столовые ложки муки, 100 гр майонеза.

Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.

Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковородку.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные лепёшечки: шаг 1Рыбные лепёшечки: шаг 2Рыбные лепёшечки: шаг 3Рыбные лепёшечки: шаг 4

Источник