Салат из фиалки и красниковкой капусты

Ингредиенты

  • краснокачанная капуста – 300 г
  • куриное филе — 250-300 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 200 г
  • зеленый лук – ½ пучка
  • соль
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • сметана – 2-3 ст.л.

Тонко шинкуем капусту.

Нарежем отварную куриную грудку соломкой.

Добавляем к капусте.

С помощью крупной терки перетираем сваренные всмятку яйца.

Добавляем в салат.

Вводим кукурузу из банки и зелень лука, порезанную мелко.

Добавляем сметану и майонез.

Солим по вкусу.

Перемешиваем.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!