
Ингредиенты
- креветки (нечищеные) – 300 г
- помидоры – 150 г
- салат «айсберг» — 120 г
- растительное масло – 3 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 0,5 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- чеснок – 5-6 зубчиков
Очистить креветки, обжарить их на растительном масле, затем охладить и удалить лишнее масло, промокнув креветки бумажным полотенцем.
Томаты, учитывая размер, разрезать наполовину или на четыре части.
Салат порвать руками.
Все компоненты смешать в салатнице, а затем приготовить заправку.
Растительное масло смешать с чесноком (пропущенным через пресс), солью, сахаром и перцем. Тщательно перемешать и заправить салат.
Салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!