Салат из креветок и помидоров от Натальи Василенко

Ингредиенты

  • креветки (нечищеные) – 300 г
  • помидоры – 150 г
  • салат «айсберг» — 120 г
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • чеснок – 5-6 зубчиков

Очистить креветки, обжарить их на растительном масле, затем охладить и удалить лишнее масло, промокнув креветки бумажным полотенцем.

Томаты, учитывая размер, разрезать наполовину или на четыре части.

Салат порвать руками.

Все компоненты смешать в салатнице, а затем приготовить заправку.

Растительное масло смешать с чесноком (пропущенным через пресс), солью, сахаром и перцем. Тщательно перемешать и заправить салат.

Салат готов к употреблению.

Приятного аппетита!