
Ингредиенты
- кабачок — 100 г
- куриные яйца вареные — 1-2 шт.
- маринованный огурец — 1 шт.
- фасоль вареная — 120 г
- бекон (копч.грудинка, ветчина) — 70 г
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- майонез махеевъ — 2 ст.л.
- острый перец
- растительное масло
- крахмал
- соль
- прованские травы
Нарежь кабачок соломкой, добавь любимые специи, у меня это прованские травы.
Притрусить кабачок одним или двумя щепочками крахмала, хорошо размешав его.
На разогретой сковороде с маслом обжаривают кабачковую соломку до золотистого цвета.
Посолить нарубленным чесноком, размешать и снять с огня.
Дать кабачкам остыть.
Сварите фасоль до состояния готовности или используйте консервированную.
Порезать соломкой маринованные огурцы, салатную луковицу, отварное яйцо.
В нарезку положить фасоль, беконную соломку и остывшие жареные кабачки.
Для остроты нарезать чили по вкусу.






Заправить салат майонезом #МахеевЪ