Салат из жареных кабачков, фасоли и бекона

Ингредиенты

  • кабачок — 100 г
  • куриные яйца вареные — 1-2 шт.
  • маринованный огурец — 1 шт.
  • фасоль вареная — 120 г
  • бекон (копч.грудинка, ветчина) — 70 г
  • лук красный — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • майонез махеевъ — 2 ст.л.
  • острый перец
  • растительное масло
  • крахмал
  • соль
  • прованские травы

Нарежь кабачок соломкой, добавь любимые специи, у меня это прованские травы.

Притрусить кабачок одним или двумя щепочками крахмала, хорошо размешав его.

На разогретой сковороде с маслом обжаривают кабачковую соломку до золотистого цвета.

Посолить нарубленным чесноком, размешать и снять с огня.

Дать кабачкам остыть.

Сварите фасоль до состояния готовности или используйте консервированную.

Порезать соломкой маринованные огурцы, салатную луковицу, отварное яйцо.

В нарезку положить фасоль, беконную соломку и остывшие жареные кабачки.

Для остроты нарезать чили по вкусу.

Заправить салат майонезом #МахеевЪ