
Ингредиенты
- говядина — 200 г в вареном виде
- лук — 120 г
- яйца — 3 шт.
- сыр — 120 г
- майонез -100 г
- яблочный уксус — 100 мл
- соль
- черный перчик
Репчатый лук нарезать крупным кубиком.
Замариновать в яблочном уксусе на 20-30 минут.
Отварённую в подсоленной воде 2-2,5 часа говядину, охлаждённую, нарезать соломкой.
Из луковицы вылить уксус и положить соль, черный перец и майонез.
Перемешать.
Выложить первым слоем на тарелку.
В нарезанную говядину добавить майонез.
Перемешать.
Выложить на лук вторым слоем.
Крупно натёртые варёные яйца.
Смешиваем с майонезом и разравниваем сверху мяса.
По всей поверхности салата равномерно распределим натёртый на мелкой тёрке сыр.
Салат готов! Приятного аппетита!