
Ингредиенты
- консервированная фасоль – 1 банка (нетто 310 г)
- солёные или маринованные огурцы – 150 г
- морковь – 100 г
- репчатый лук – 100 г
- зелень (укроп и петрушка) – по 2 веточки
- растительное масло – 4 ст.л.
- свежий помидор для украшения
Подготавливаем ингредиенты для салата.
Лук нарезают кольцами, а морковь натирают на терке для корейской моркови.
В сковороде нагревают растительное масло, затем слегка обжаривают лук, после чего добавляют морковь и готовят до ее полуготовности.
Сковороду снимают с плиты, а затем дают остыть зажарке.
Нарезаем огурцы тонким брусочком.
Мелко нарезаем зелень.
С консервированной фасоли сливаем жидкость.
Собираем салат.
В глубокую чашу выкладываем огурцы, фасоль, обжаренные лук и морковь вместе с маслом, добавляем зелень и перемешиваем.
Попробуйте на вкус. Если огурцы недостаточно соленые, добавьте соль или немного соевого соуса.
Салат можно подавать в салатнике или выложить с помощью кольца, украсив свежими, нарезанными помидорами. Они не только украсят блюдо, но и обогатят его вкус.