Салат с курицей, грушей и зеленью

Ингредиенты

  • руккола 20 г
  • салат корн 20 г
  • салат родиччо 10 г
  • куриная грудка 60 г
  • соевый соус 10 г
  • тимьян свежий 1 г
  • масло растительное 20 г
  • бекон 40 г
  • груша 80 г
  • вино красное сухое 40 г
  • помидор черри 40 г
  • соус:
  • масло оливковое 40 г
  • винный уксус 10 г
  • горчица дижонская 10 г
  • мед 20 г

Обжарьте куриную грудку с тимьяном с двух сторон, добавьте соевый соус и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.

Очистите грушу от кожицы, нарежьте её дольками и сварите в вине с водой (30 г).

Пластинки бекона обжарить.

Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты венчиком до однородности.

Грудку нарезать пластинами.

Вмешайте рукколу, кукурузу и мелко нарезанное родиччо.

Расположите ингредиенты в салатнике горкой, а наверх украсьте грудкой, беконом, грушей и вишневыми ягодами. Залейте соус.