
Ингредиенты
- руккола 20 г
- салат корн 20 г
- салат родиччо 10 г
- куриная грудка 60 г
- соевый соус 10 г
- тимьян свежий 1 г
- масло растительное 20 г
- бекон 40 г
- груша 80 г
- вино красное сухое 40 г
- помидор черри 40 г
- соус:
- масло оливковое 40 г
- винный уксус 10 г
- горчица дижонская 10 г
- мед 20 г
Обжарьте куриную грудку с тимьяном с двух сторон, добавьте соевый соус и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.
Очистите грушу от кожицы, нарежьте её дольками и сварите в вине с водой (30 г).
Пластинки бекона обжарить.
Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты венчиком до однородности.
Грудку нарезать пластинами.
Вмешайте рукколу, кукурузу и мелко нарезанное родиччо.
Расположите ингредиенты в салатнике горкой, а наверх украсьте грудкой, беконом, грушей и вишневыми ягодами. Залейте соус.