Салат «Светлый Праздник»

Ингредиенты

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • огурец солёный — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 гол.
  • горошек зеленый к/с — 1 бан.
  • яйца куриные — 6 шт.
  • майонез
  • соль
  • укроп
  • редис
  • помидор
  • икра
  • сыр
  • пищевой краситель (синий)

Нарежьте грибы и лук, обжарьте на растительном масле до готовности.

Из банки с горошком слить жидкость.

Нарежьте соленые огурцы и куриную грудку мелкими кусочками.

Смешать куриную грудку, горошек, грибы и солёный огурец.

Снимите скорлупу с яиц, разделите белки от желтков.

Желтки раскрошить и добавить в салат.

Все заправить майонезом, посолить по вкусу.

Тёртые на мелкой терке белки соединить с краской.

Поместите салат в салатницу, а поверх него выложите окрашенный яичный белок.

Украсьте салат по своему вкусу или как изображено на фотографии.