Ингредиенты
- куриная грудка отварная — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- огурец солёный — 3 шт.
- лук репчатый — 1 гол.
- горошек зеленый к/с — 1 бан.
- яйца куриные — 6 шт.
- майонез
- соль
- укроп
- редис
- помидор
- икра
- сыр
- пищевой краситель (синий)
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Из банки с горошком слить жидкость.
Солёные огурцы, куриную грудку мелко нарезать.
Соединить куриную грудку, горошек, грибы, солёный огурец.
Яйца очистить, отделить белки от желтков.
Желтки раскрошить и добавить в салат.
Все заправить майонезом, посолить по вкусу.
Белки натереть на мелкой терке и смешать с красителем.
Выложить салат в салатник, сверху крашеный белок.
Украсить салат на свой вкус или как показано на фото.