
Ингредиенты
- куриная грудка отварная — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- огурец солёный — 3 шт.
- лук репчатый — 1 гол.
- горошек зеленый к/с — 1 бан.
- яйца куриные — 6 шт.
- майонез
- соль
- укроп
- редис
- помидор
- икра
- сыр
- пищевой краситель (синий)
Нарежьте грибы и лук, обжарьте на растительном масле до готовности.
Из банки с горошком слить жидкость.
Нарежьте соленые огурцы и куриную грудку мелкими кусочками.
Смешать куриную грудку, горошек, грибы и солёный огурец.
Снимите скорлупу с яиц, разделите белки от желтков.
Желтки раскрошить и добавить в салат.
Все заправить майонезом, посолить по вкусу.
Тёртые на мелкой терке белки соединить с краской.
Поместите салат в салатницу, а поверх него выложите окрашенный яичный белок.





Украсьте салат по своему вкусу или как изображено на фотографии.