Сангрия

Ингредиенты

  • 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина
  • 2 апельсина, нарезанных кружочками
  • 1 лимон, нарезанный кружочками
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 100 мл апельсинового сока
  • 50 мл бренди (по желанию)
  • 3 ст.л. сахара
  • газированная вода или лимонад (по желанию).

В большой кувшине смешайте вино, апельсиновый сок и сахар.

Включить нарезанные фрукты и бренди (при желании).

Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.

Перед подачей можно разбавить газированной водой или лимонадом.

Разбавить кубиками льда и дополнить свежеприготовленными фруктами.

Рецепт поддаётся изменению, добавив разнообразные фрукты, настойки или сиропы.