
Ингредиенты
- апельсин — 1/2 шт.
- мандарин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- шоколадное мороженое — 100 г
Приготовила смузи «Прекрасное настроение» по рецепту из книги «Смузи и соки», но внесла некоторые изменения: ванильное мороженое заменила на шоколадное, часть апельсина — на мандарин для более интересного, сложного вкуса. Мороженое не взбивала в блендере, а добавила шариками в готовый смузи.
Чтобы мороженое стало более пластичным, ему нужно постоять несколько минут (5-6) при комнатной температуре.
Промойте банан, удалите кожуру и нарежьте его кусочками.
Нужно вымыть апельсин и мандарин, очистить их от кожуры, снять пленки и нарезать.
В блендере измельчила кусочки банана и мандарина, после чего перелила смесь в стакан.
В блендер отправила кусочки банана и апельсина, взбила и налила во второй слой стакана.
Добавила шарики мороженого.








Приятного аппетита!