Шоколадный смузи для прекрасного настроения.

Ингредиенты

  • апельсин — 1/2 шт.
  • мандарин — 1 шт.
  • банан — 1 шт.
  • шоколадное мороженое — 100 г

Приготовила смузи «Прекрасное настроение» по рецепту из книги «Смузи и соки», но внесла некоторые изменения: ванильное мороженое заменила на шоколадное, часть апельсина — на мандарин для более интересного, сложного вкуса. Мороженое не взбивала в блендере, а добавила шариками в готовый смузи.

Чтобы мороженое стало более пластичным, ему нужно постоять несколько минут (5-6) при комнатной температуре.

Промойте банан, удалите кожуру и нарежьте его кусочками.

Нужно вымыть апельсин и мандарин, очистить их от кожуры, снять пленки и нарезать.

В блендере измельчила кусочки банана и мандарина, после чего перелила смесь в стакан.

В блендер отправила кусочки банана и апельсина, взбила и налила во второй слой стакана.

Добавила шарики мороженого.

Приятного аппетита!