
Ингредиенты
- белый лук 1 шт
- картошка 2 шт
- яйца 3 шт
- яблоко 1 шт
- шпроты 1 банка
- чернослив 100 гр
- грецкие орехи 100 гр
- майонез
- растительное масло
Порубите лук мелкими кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Орехи измельчить в блендере.
Чернослив нарезать мелкими кусочками.
Выложите продукт на тарелку и порежьте на части.
Отварите картофель и яйца. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Белок яйца натрите на крупной терке, а желток – на мелкой.
Очистите яблоко от кожуры и натрите его на крупной терке.
Каждый слой выкладываем со сменой на следующий и промазываем майонезом через каждые два или три слоя.
На вершину положить орехи и чернослив.