Шпроты с черносливом в салате

Ингредиенты

  • белый лук 1 шт
  • картошка 2 шт
  • яйца 3 шт
  • яблоко 1 шт
  • шпроты 1 банка
  • чернослив 100 гр
  • грецкие орехи 100 гр
  • майонез
  • растительное масло

Порубите лук мелкими кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Орехи измельчить в блендере.

Чернослив нарезать мелкими кусочками.

Выложите продукт на тарелку и порежьте на части.

Отварите картофель и яйца. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Белок яйца натрите на крупной терке, а желток – на мелкой.

Очистите яблоко от кожуры и натрите его на крупной терке.

Каждый слой выкладываем со сменой на следующий и промазываем майонезом через каждые два или три слоя.

На вершину положить орехи и чернослив.