Солёная капуста в быстром приготовлении

Ингредиенты

  • 800 — 900 г капусты
  • 2 — средних моркови
  • 1 — средний болгарский перец любого цвета
  • 2 — ст. воды
  • 7 — ст.л. сахар
  • 1 — ст.л. соль
  • 6 — ст.л. уксуса
  • 1/3 — ст. растительного масла

Нарезать тонко капусту и болгарский перец.

Морковь нашинкуйте.

В большой миске смешайте овощи.

Упаковываем капустную смесь в стеклянную банку, хорошо её утрамбовывая.

В маленькой кастрюле закипятите воду с сахаром и солью.

Снимите сковороду с конфорки, положите туда уксус и растительное масло.

Смешайте маринад и залейте им капусту в банке.

Полностью остудить и переложить в холодильник.

Дайте мариноваться не менее 12 часов.