
Ингредиенты
- 800 — 900 г капусты
- 2 — средних моркови
- 1 — средний болгарский перец любого цвета
- 2 — ст. воды
- 7 — ст.л. сахар
- 1 — ст.л. соль
- 6 — ст.л. уксуса
- 1/3 — ст. растительного масла
Нарезать тонко капусту и болгарский перец.
Морковь нашинкуйте.
В большой миске смешайте овощи.
Упаковываем капустную смесь в стеклянную банку, хорошо её утрамбовывая.
В маленькой кастрюле закипятите воду с сахаром и солью.
Снимите сковороду с конфорки, положите туда уксус и растительное масло.
Смешайте маринад и залейте им капусту в банке.
Полностью остудить и переложить в холодильник.
Дайте мариноваться не менее 12 часов.