Свиная грудинка с ароматом басмати и салата из петрушки и граната

Ингредиенты

  • грудинка:
  • свиная грудинка на ребрышках — 0,9-1 кг
  • масло оливковое — 1,5 ст.л.
  • лимонный сок — 1,5 ст.л.
  • соль-пара щепоток
  • приправа «перец и чеснок» — 0,5 ч.л.
  • паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
  • приправа для гриля — 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки — 1 ст.л.
  • гарнир:
  • смесь риса басмати mix — 1,5 ст.
  • вода — 3 ст.
  • соль
  • салат:
  • лук красный — 1 шт
  • петрушка — 1 пучок
  • зерна граната —2 горсти
  • сладкий мини-перчик — 1 шт
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • сахар — 0,25 ч.л
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец острый
  • масло растительное — 2 ст.л.

Для праздничного стола – вкусное, ароматное и красивое блюдо! Пошаговый рецепт приготовления приведён ниже.