
Ингредиенты
- грудинка:
- свиная грудинка на ребрышках — 0,9-1 кг
- масло оливковое — 1,5 ст.л.
- лимонный сок — 1,5 ст.л.
- соль-пара щепоток
- приправа «перец и чеснок» — 0,5 ч.л.
- паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
- приправа для гриля — 1 ч.л.
- масло растительное для жарки — 1 ст.л.
- гарнир:
- смесь риса басмати mix — 1,5 ст.
- вода — 3 ст.
- соль
- салат:
- лук красный — 1 шт
- петрушка — 1 пучок
- зерна граната —2 горсти
- сладкий мини-перчик — 1 шт
- лимонный сок — 1 ст.л.
- сахар — 0,25 ч.л
- соль
- перец черный молотый
- перец острый
- масло растительное — 2 ст.л.
Для праздничного стола – вкусное, ароматное и красивое блюдо! Пошаговый рецепт приготовления приведён ниже.