
Ингредиенты
- 400 г свиной корейки (2 куска)
- большой пучок зелени (у меня петрушка, укроп и базилик)
- 4 ст. л. соевого соуса
- 4 -6 зубчиков чеснока
- 6 половинок консервированных персиков
- ½ чл молотого чили
- сок 1 лайма
- щепотка соли
Зелень необходимо мелко порубить, а затем, вместе с чесноком и соевым соусом, измельчить блендером до получения однородной консистенции.
Мясо следует залить приготовленным маринадом и поместить в холодильник на 3 часа, либо на более длительное время).
в блендере измельчить две половинки персиков вместе с чили, солью и соком лайма до получения однородной массы для соуса.
Удалите лишнюю зелень с мяса, так как она выполнила свою функцию, и обжарьте его на углях вместе с оставшимися персиками до появления золотистой корочки.
Рекомендуется подавать с добавлением свежих овощей и персиковым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!