Свиная корейка в зелёном маринаде с персиковым соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 400 г свиной корейки (2 куска)
  • большой пучок зелени (у меня петрушка, укроп и базилик)
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 -6 зубчиков чеснока
  • 6 половинок консервированных персиков
  • ½ чл молотого чили
  • сок 1 лайма
  • щепотка соли

Зелень необходимо мелко порубить, а затем, вместе с чесноком и соевым соусом, измельчить блендером до получения однородной консистенции.

Мясо следует залить приготовленным маринадом и поместить в холодильник на 3 часа, либо на более длительное время).

в блендере измельчить две половинки персиков вместе с чили, солью и соком лайма до получения однородной массы для соуса.

Удалите лишнюю зелень с мяса, так как она выполнила свою функцию, и обжарьте его на углях вместе с оставшимися персиками до появления золотистой корочки.

Рекомендуется подавать с добавлением свежих овощей и персиковым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!