
Ингредиенты
- 1.мякоть постной свинины -250 г
- 2.лайм – 1/3
- 3.миндаль – 30 г
- 4. кунжут – 1 ст.лж.
- 5.луковица – ½
- 6. мука пшен. – 1 ст.лж.
- 7. масло оливковое ideal~ 4-5 ст.лж.
- 8. соевый соус – 2 ст.лж.
- 9. чеснок – 1 зубчик
- 10.перец стручковый острый- ½.
Свинина должна быть промыта, просушена, нарезанная небольшими кубиками и обваляна в муке.
На сухой сковородке слегка обжарьте миндаль и кунжут.
Лук и лайм порезать полукольцами, чеснок и перец — мелкими кусочками, миндаль — тонкими пластинами.
Соевый соус смешать с чесноком.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить свинину в течение 4-5 минут.
Добавить лук, перемешать.
Через 2 мин. + лайм+ перец +кунжут.
Готовить ещё 1 мин., перемешать, снять с огня.








Извлечь блюдо шумовкой. Заливать соевым соусом, посыпать измельчённым миндалем.