
Ингредиенты
- мякоть свинины – 600 г
- красное вино (сухое) – 150 г
- кориандр (молотый) – 1 ч.л.
- корица – 1 щеп.
- растительное масло – 40 г
- соль
- перец
Начинаем приготовление, нарезанным мясом на мелкие части.
Готовим маринад.
К мясу кладем кориандр, корицу, соль, перец, перемешиваем и заливаем вином.
Оставляем мариноваться на 4-6часов.
Затем извлекаем мясо из маринада, удалив лишнюю жидкость, и помещаем его на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Добавляем маринад от свинины и обжариваем до испарения части вина.
Погружаем мясо в кипяток.
Закрываем крышкой и тушим 80 минут.
Соус должен загустеть после испарения жидкости.