Техасский хэш.

Ингредиенты

  • 0,5 ст. длиннозерного риса » мистраль» жасмин
  • 1 сладкий перец
  • 400 г консервированных томатов в собственном соку
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 г сыра типа чеддер
  • полоаина пучка зеленого лука
  • соль
  • 450 г говяжьего фарша
  • 2 большие луковицы

Рис промыла и оставить.

Тонко нарезанный лук жарить на сковороде восемь минут.

Вмешайте фарш, проверяя, чтобы не образовались комочки.

После изменения цвета фарша ввести нарезанный перец и консервированные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и измельченные блендером.

Разложил рис, добавил соль и перец, перемешал и выложил в форму для запекания.

Поместив под пищевой фольгой, поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 15 минут. Моя выдержка составила 7 минут. Готово.

Подавайте, посыпанные зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита.