
Ингредиенты
- 0,5 ст. длиннозерного риса » мистраль» жасмин
- 1 сладкий перец
- 400 г консервированных томатов в собственном соку
- 1 ч.л. порошка чили
- 3 ст.л. растительного масла
- 100 г сыра типа чеддер
- полоаина пучка зеленого лука
- соль
- 450 г говяжьего фарша
- 2 большие луковицы
Рис промыла и оставить.
Тонко нарезанный лук жарить на сковороде восемь минут.
Вмешайте фарш, проверяя, чтобы не образовались комочки.
После изменения цвета фарша ввести нарезанный перец и консервированные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и измельченные блендером.
Разложил рис, добавил соль и перец, перемешал и выложил в форму для запекания.
Поместив под пищевой фольгой, поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 15 минут. Моя выдержка составила 7 минут. Готово.







Подавайте, посыпанные зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита.