
Ингредиенты
- тунец консервированный – 160 г
- яйцо – 4 шт.
- огурец – 2 шт.
- лук – 1 гол.
- консервированная кукуруза – 170 г
- сметана 15% — 50 г
- укроп
- соль
Вскипятим воду, положим туда яйца и доведем до готовности. Затем поставим яйца остывать.
Из консервированного тунца сливаем масло.
Перемешиваем его в глубокой тарелке вилкой.
Также избавим кукурузу от жидкости и отправим её к тунцу.
Огурцы нарезаем некрупным кубиком.
Нарезанный лук добавляем к уже имеющемуся в миске с овощами, наряду с огурцом.
Также мелкими кусочками нарезаем укроп и добавляем его к остальным ингредиентам.
Очистим остывшие яйца и нарежем их кубиками, величиной с другие овощи.
Для равномерного вкуса салата нарежьте все компоненты кубиками размером с зерна кукурузы.
Перекладываем яйца к остальным ингредиентам.
Содержимое миски смешиваем с сметаной.
Для самых диетических салатов лучше всего взять греческий йогурт.
Перемешиваем салат.
Готовый салат перемещаем в салатницу, украшаем укропом и подаем на стол.
Приятного аппетита!