
Ингредиенты
- 1 кг. творога
- 3 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 5 ст.л. сахара
- 120 г муки
В миску кладем 700 грамм творога, добавляем два яйца, ванильный сахар и четыре столовые ложки сахара.
Массу перебить блендером до однородности.
Просеянную муку смешиваем с творогом.
Хорошо перемешать.
Выстилаем форму для выпечки пергаментом и смазываем её растительным маслом.
В тарелку положить две столовые ложки какао.
Из творога слепить шарики и посыпать какао.
Выкладываем форму для выпечки.
Вмешайте оставшийся творог, добавьте одно яйцо и одну столовую ложку сахара.
Взбить бендером.
Сверху покрыть получившуюся массу запеканкой.
Выпекать при 180 градусов 40 минут.
Более подробно узнайте из моего видео-рецепта.