Творожная запеканка — пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • 1 кг. творога
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 ст.л. сахара
  • 120 г муки

В миску кладем 700 грамм творога, добавляем два яйца, ванильный сахар и четыре столовые ложки сахара.

Массу перебить блендером до однородности.

Просеянную муку смешиваем с творогом.

Хорошо перемешать.

Выстилаем форму для выпечки пергаментом и смазываем её растительным маслом.

В тарелку положить две столовые ложки какао.

Из творога слепить шарики и посыпать какао.

Выкладываем форму для выпечки.

Вмешайте оставшийся творог, добавьте одно яйцо и одну столовую ложку сахара.

Взбить бендером.

Сверху покрыть получившуюся массу запеканкой.

Выпекать при 180 градусов 40 минут.

Более подробно узнайте из моего видео-рецепта.