Творожные оладьи с джемом «Кусочки лета» на рисовой муке

Ингредиенты

  • творог 9 % — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • джем «махеевъ» — 2 ст.л.
  • мука рисовая — 100 г
  • масло растительное — для жарки
В большую миску положить творог и взбить яйца.

2. Добавить сахар и разрыхлитель для теста.

Добавьте джем «махеевъ». Использовала джем персик — манго. Хорошо сочетается с творогом. Перемешайте.

Всыпьте рисовую муку и смешайте до получения гладкой массы.

Обжарьте оладьи на подсолнечном масле, пока не подрумянятся с обеих сторон.