
Ингредиенты
- творожный слой:
- 700 г творога
- 2 яйца если мелкие то 3 шт.
- 120 г сахара
- ванильный сахар
- 3 г соли
- 250 мл. молока
- 70 г манной крупы
- 80 г растопленного сливочного масла
- шоколадный слой:
- на форму 23-24 см:
- мука – 300 г
- масло сливочное – 200 г
- какао – 60 г
- сахар – 120 г
- соль — 0.5 ч.л.
Соединить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.
Всыпать манную крупу, размешать с растопленным сливочным маслом.
Добавить творог и вилкой помять.
Добавить молоко и перемешать.
Достаточно подготовить начинку заранее и оставить ее настояться.
Тесто-основа:
Соедините муку, соль, сахар и какао.
Потереть холодное маслом.
Перемешать руками в крошку.
В форму положить две трети крошек, потом творожную массу и сверху посыпать оставшимися третями крошек.
Выпекайте при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке примерно 45 минут.
Пирог получается слегка трясущим.
Не переживайте, дайте ему полностью остыть.
Можно подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!