
Ингредиенты
- мука — 100 г
- сметана — 180 г
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 ч.л.
- ветчина — 70 г
- томаты — 1 шт.
- сыр — 70 г
- орегано — 0,5 ч.л.
- базилик — 5 листиков
- кетчуп
- растительное масло
Нарезать ветчину и томаты пластинками.
Натереть сыр.
В большую емкость положить яйцо, сметану и соль. Хорошо перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Тесто готово.
Поставьте сковороду на слабый огонь и добавьте растительное масло.
Равномерно разложить тесто по дну сковороды.
Накрыть крышкой и жарить 3 минуты.
Открыть крышку, нанести кетчуп на основу, присыпать орегано.
Разложите слой ветчины, присыпьте половиной сыра.
Выложить слой томатов.
Высыпать оставшийся сыр.
Накрыть крышкой и жарить 5-7 минут.
В завершение посыпать пиццу листьями свежего базилика.
Пицца на сковороде за 10 минут готова!