Венские вафли по рецепту anna.qwert.kiseleva

Ингредиенты

  • масло сливочное -180 г (растопленное)
  • сахар — 3 ст.л. (если вафли не сладкие то 4,5)
  • творог 5% — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 6 г
  • мука — 45-60 г

Сначала подготовим все ингредиенты для удобства работы.

Все будем месить в одной посуде.

Возьмите творог желаемой жирности, добавьте остальные компоненты по инструкции, и завершите готовку растопленным сливочным маслом.

Чтобы избежать комочков, протрите творог через сито или взбейте его блендером.

Разогреем вафельницу или мультипекарь.

Сейчас будем аккуратно добавлять маленькими порциями по две минуты с каждой стороны.

Вафли украсила растопленным зефиром и клубникой.