Ингредиенты
- масло сливочное -180 г (растопленное)
- сахар — 3 ст.л. (если вафли не сладкие то 4,5)
- творог 5% — 200 г
- яйца — 2 шт.
- разрыхлитель — 6 г
- мука — 45-60 г
Сначала подготовим все ингредиенты для удобства работы.
Все будем месить в одной посуде.
Возьмите творог желаемой жирности, добавьте остальные компоненты по инструкции, и завершите готовку растопленным сливочным маслом.
Чтобы избежать комочков, протрите творог через сито или взбейте его блендером.
Разогреем вафельницу или мультипекарь.
Сейчас будем аккуратно добавлять маленькими порциями по две минуты с каждой стороны.
Вафли украсила растопленным зефиром и клубникой.