
Ингредиенты
- филе рыбное (трески) — 6 шт
- соус песто — 6 ст.л.
- моцарелла — 200 г
- помидор (средние) — 3 шт
- соль
- перец черный
Треску промыть под струёй воды и просушить бумажной салфеткой.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Филе разложить по противню, застилающему фольгой, и сбрызнуть соус песто.
Помидоры и моцареллу, нарезанные кружками, выложите на рыбу черепицей и поставьте противень в разогретую духовку на 10 минут.
Ешьте горячим! Приятного вам!
***************************************************************
Его можно приготовить в жаропрочной форме, подобно запеканке.




Рыбу поместить в форму, сверху смазать песто, на песто уложить нарезанные помидоры, запечь десять минут, положить моцареллу – и еще пять минут в духовом шкафу.