Запеченная треска с салатом капрезе

Ингредиенты

  • филе рыбное (трески) — 6 шт
  • соус песто — 6 ст.л.
  • моцарелла — 200 г
  • помидор (средние) — 3 шт
  • соль
  • перец черный

Треску промыть под струёй воды и просушить бумажной салфеткой.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Филе разложить по противню, застилающему фольгой, и сбрызнуть соус песто.

Помидоры и моцареллу, нарезанные кружками, выложите на рыбу черепицей и поставьте противень в разогретую духовку на 10 минут.

Ешьте горячим! Приятного вам!

***************************************************************

Его можно приготовить в жаропрочной форме, подобно запеканке.

Рыбу поместить в форму, сверху смазать песто, на песто уложить нарезанные помидоры, запечь десять минут, положить моцареллу – и еще пять минут в духовом шкафу.