
Ингредиенты
- 300 г капусты
- 150 г огурцов
- 150 г помидоров
- 150 г сладкого перца
- 60 г лука
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. уксуса 9%
- 2 ст.л. воды
- соль
- сахар
Резать капусту тонкой соломкой, перемешать с одной третью чайной ложки соли и тщательно помятать.
Соединить с нарезанными мелкими кусочками овощей: луковицей, перцем, помидорами и огурцами.
Чтобы заправить, соедините уксус, воду, масло, пол чайной ложки соли и треть чайной ложки сахара.
Перемешай готовый салат и ешь его сразу или дай ему настояться несколько часов — вкус улучшится.
По желанию перед подачей можно украсить зеленью.