Жаркое из говядины с болгарским перцем

Ингредиенты

  • говядина 800 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец разных цветов 3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • вода 100 мл.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

1. Мясо режем тонкими брусочками.

2. Лук режем полукольцами.

3. Перец режем тонкими полосками.

4. Помидоры режем кубиками.

На горячей сковороде с маслом обжариваем мясо и лук пять-семь минут на сильном огне.

Затем к блюду добавляют воду, уменьшают огонь до минимума и тушат 50 минут.

Через 50 минут добавляем в блюдо перец, помидоры и кетчуп.

8. тушим еще примерно 15 минут.